Griechenland

Costa Navarino lockt Reisende mit Koch-Events

Die griechische Costa Navarino will Reisende Anfang 2024 mit zwei Koch-Events anlocken.

Costa Navarino lockt Reisende mit Koch-Events
Foto: Costa Navarino
Die griechische Costa Navarino will Reisende mit zwei Koch-Events anlocken. Anfang 2024 werden zwei exklusive fünftägige Programme, eines für Profiköche und eines für Food Enthusiasten, in der Mittelmeerdestination stattfinden. Die Kurse in Kleingruppen werden von Chefausbildern des The Culinary Institute of America's (CIA) geleitet, das seit mehr als 75 Jahren anerkannte Köche und Fachleute der Lebensmittelindustrie ausbildet. Die Kursteilnehmer können in professionellen Küchen trainieren und werden im The Westin Resort Costa Navarino untergebracht. Neben den Kursen haben die Teilnehmer die Möglichkeit, die Sport-, Spa- und Wellness-Einrichtungen zu nutzen sowie und die Kultur, Geschichte und Natur der Region Im Südwesten der Peloponnes kennen zu lernen. Das fünftägige Intensivschulungsprogramm für Profis findet vom 28. Februar bis 3. März statt und konzentriert sich auf die pflanzenbetonte Küche. Vom 6. bis 10. März haben Hobbyköchen die Möglichkeit, ihre Fähigkeiten zu verbessern.